【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.623347.com】

爱国与爱民

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-15 06:16 阅读:0次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

有时候,政权当局会把爱国排在爱民前,而爱党又在爱国前,这完全是错误的,也是相反的;爱国就是为了爱民,如果不是为了爱人民,你爱土地又是为了什么?如果是爱土地,就直接爱整个地球就是了。而党又是为了爱民而设立的,是人民选择的,如果党不好,人民可以不要了,换一个自己认为好的组织去管理。所以,爱人民是根本,也就是爱人,爱国是为了自己的人民不受外来或内部的邪恶势力伤害而出发的,而党是人民选择为自己服务的组织。

所以,如果不爱自己的人民,就是不爱国,也是不爱党。(2017年11月14日修改)

相关专题:爱国 人民 选择 组织

    阅读感言

    所有关于爱国与爱民的感言